вторник, 19 января 2016 г.

Про цветы и детишек


 А у нас радость! Нам машину починили! более 2-х месяцев мерзла она в сервисе полуразобранная, и наконец-то этот день настал. Я так по ней соскучилась, что с удовольствием порулила )))


Сегодня крещение, вчера ночью муж впервые поехал в прорубь окунаться. Мы как-то раньше даже не думали об этом, не особо верующие, даже дети все еще не крещенные, но тут у меня свой пунктик: хочу покрестить их, когда они вырастут и сами этого захотят, чтоб в памяти этот момент остался. Я крестилась лет в восемь, сама помню долго просила маму с бабушкой, видимо поэтому и детей решила по такому же пути вести.
Так вот, отвлеклась, муж не струсил и разочек окунулся. На улице -20..-25 было. Сегодня иду при такой же температуре в магазин и не понимаю: я даже раздеться не смогла бы в такой холод, а тут народ в очереди в трусах перед прорубью стоит и ничего.

В первые дни нового года заметила, что 3 моих цветущих растения одновременно стали зацветать! Такое впервые, все, обычно, в разное время цветут! Причем удобрять то давно не удобряла, и на улице нынче похолодало, да и красный цветок (название не помню) всегда весной начинает цвести. Не знаю, что на них нашло, но я очень рада )))


В новогодние каникулы Димка с бабушкой в театр ходил. Такой серьезный парень на фото получился. Не удержалась и решила похвастаться ))))


А маленький карапуз все ножки пытается дотянуть до рта. Тяжело ему это дается: очень уж пухлые ляжки! Да и подгузники мешают. Но он не унывает и продолжает тренироваться )))


 Я по-помаленьку шью, вяжу. Сразу несколько проектов начала, но парочку скоро закончу, надеюсь. Еще решила втянутся в СП текстильных открыток. Присоединяйтесь!




2 комментария:

  1. Witaj Olika! Widać, że i Dzieci, i kwiaty czują się u Ciebie doskonale i rosną jak na drożdżach! Cieszę się, że macie już sprawny samochód, to wielka ulga przy małych dzieciach. Tekstylne kartki są świetne i bardzo pomysłowe! Nie wiem, czy dałabym radę taką uszyć, tak pięknie i precyzyjnie! Twoja wygląda wspaniale!
    Pozdrawiam Cię bardzo serdecznie!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Olla, to nie moja włókienniczych świąteczne, a dziewczyny, która Wspólny szycie zadowolony. Ja tylko chcę takie piękno ściegu do 8 marca. Dziękuję za miłe słowa!

      Удалить